Lieviti freschi per Birra

lieviti freschi selezionati per la produzione industriale di birra, tutti freschi, di semplice utilizzo perché rigorosamente in forma fluida e caratterizzati da qualità e purezza impareggiabili

Probiotec fornisce un prodotto fresco di elevatissima purezza, unico nel settore della birra,

Forma fluida: Fly-starter (Fresh Liquid Yeast), ovvero starter fresco e liquido. Questo viene prodotto su ordinazione e conservato in vivo pronto da utilizzare, senza più dover ricorrere alla noiosa e delicata pratica
della reidratazione. Le tecnologie di isolamento del ceppo, moltiplicazione e concentrazione in assoluta sterilità consentono di garantirne la purezza del ceppo e la totale assenza di qualsiasi tipo di contaminanti, siano essi batteri, coli od altre specie di lievito. Lo starter di fermentazione viene prodotto fresco, in bottiglie da 1kg e 500g,
su ordinazione del cliente e conservato in cella frigorifera ad una temperatura compresa tra 2 e 4°C.
La forma fluida consente un semplice e preciso utilizzo in tutte le operazioni di inoculo. La spedizione ed il trasporto dello starter avvengono in contenitori termoisolati e refrigerati fino al momento della consegna al cliente, dove il prodotto arriva nelle migliori condizioni. Da questo istante è importante che lo starter venga conservato correttamente, in cella frigorifera o in un comune frigo da bevande (temperatura di 4°C ).

L'utilizzo di un preparato fresco ha senza dubbio caratteristiche migliorative rispetto a quelli disidratati (LSA). Gli starters freschi sono di pronto utilizzo e possiedono una fase di latenza pari a zero rispetto a quelli disidratati che necessitano, al contrario, una laboriosa e delicata fase di reidratazione in acqua.
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