Convegno su Vinificazione e Fermentazione Malolattica

Il 1° giugno 2017 si è tenuta all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza una giornata di studi ed approfondimento sulla vinificazione e la fermentazione malolattica

Probiotec, forte di una consolidata e pluriennale esperienza nel campo della microbiologia alimentare, in collaborazione con Enartis ha condiviso con gli enologi ed i tecnici del settore vinicolo alcune importanti informazioni e risultati operativi riferiti alla fisiologia di Oenococcus oeni ed altri interessanti aspetti della fermentazione malo-lattica, illustrati dai relatori nella giornata di studio proposta il 1° giugno 2017 presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.

Video Promo dell'evento Malolactica 2017


Visita anche il sito www.malolactica.it

Video sugli interventi degli esperti

Intervento Prof. Pier Giacomo Sarra
Intervento Daniele Mazzoni
Intervento Prof.ssa Sandra Torriani

Intervento Dr. Fabrizio Torchio

Intervento Dr. Paolo Peira

Intervento Eglantine Chauffour


Presentazioni e materiale informativo

- [PDF] Tecniche Enologiche volte a favorire la Fermentazione Malolattica nei vini rossi

- [PPT] Il ruolo dei Batteri Malolattici nel profilo organolettico dei vini

- [PPT] Controllare i Batteri Malolattici

- [PPT] Biodiversità di Oenococcus OENI



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